Тот, кто в тени!

Александр Блудов
Православная Церковь,
как одна из точек собиранья Народа.
Пусси Райот?
Нет, для разрушенья метода
слишком проста!
Точка выхода там же,
где точка входа:
Жизнь и деянья Иисуса Христа!

Ну присудили "Калошу"
от какого-то сброда.
Сами опозорились больше,
вообщем подлая мелкота.
Не уничтожить Церковь,
не уничтожив Народа.
Не уничтожить Народ,
не уничтожив Христа.

Все эти нападки на Церковь,
на Патриарха в течении года.
Цель у которых понятно проста!
Тот, кто в тени,
хочет разделения и смерти Народа.
Хочет видеть падение с храмов креста.

Хорошо править теми,
у кого в голове пустота.