Бездна

Незнакомка 1
Моя жизнь похожа на бездну
Полна мук, огорчений и слёз,
Как же дальше мне жить, неизвестно,
Но задуматься стоит всерьез.
Я пытаюсь найти своё счастье,
Но опять настигает печаль,
А в душе поселилось ненастье,
И нет сил больше жить...очень жаль.
Моя жизнь бесполезна,жестока,
И нет в снах моих больше тех грёз
Мне по жизни идти одиноко
А вокруг водопады из слёз...