860. Первый в жизни юбилей

Татьяна Жилина
№ 860. Первый в жизни юбилей

Годовалому внуку подруги отрочества, юности и всей жизни посвящается.

Татьяна Жилина

Первый в жизни юбилей!
В полном сборе вся семья.
Забавляет всех гостей
Сам виновник торжества.

Прожит первый в жизни год!
Это вам не шутки!
Полнится зубами рот,
Ходит сам малютка.

Для родителей не прост
Год прошедший выпал,
Великаном сын не рос,
Мальчик с пальчик не был.

Первый шаг и первый слог,
Первые ботинки,
«Мама, папа» сказать смог,
Смотрит на картинки.

Красой, ростом наделён,
Вмеру и упитан,
Здоров, весел и умён,
Хорошо воспитан.

Весь в родителей своих,
Деду - на подмогу,
С бабушкою на двоих
Радости так много!

Первый в жизни юбилей!
Поздравленья принимай!
Подрастай, малыш, скорей,
В жизнь уверенно шагай!
19-20.07.2012

Фото из интернета.