под окном твоим нет места любви

Дмитрий Шушуев
Запиваю таблетками молоко,
Заглатываю горстями,
Думаешь это легко?
Борьба с внутренними кошками и котами.

Скребутся,расцарапывая грудь изнутри
Нет у них совести,спать не дают,
Вот встать бы сейчас и к тебе подойти
Подняться по лестнице...
...но жалок мой путь.

С лавочки этой и шага не сделать
Заперты двери,заперты души,камешком в окно,
Снова однообразные потери,
Не позволяет твоё прошлое к тебе прикоснуться.

...всего лишь надо проснуться.

ночь на 25 мая.Уфа.