Состояние души

Елена Алтайская
Какое счастье - просто жить!
Смотреть на мир с улыбкой!
Себя своим родным дарить!
Быть молодой и гибкой!

Какая радость - просто плыть,
Отдав себя волне!
Под солнцем кожу опалить!
Стать с ветром наравне!

Как хорошо, пройдя сквозь жизнь,
Узнать, что люди - те же
И говорят друзья:"Держись!",
Хотя и встречи реже.

И пусть когда - то не везло,
Но всем превратностям назло
В душе живут тепло и свет,
А зла и ненависти нет!