Туда, где бирюзовый небосвод

Марина Бодрова
Всё… Успокоилась…
И ей никто теперь не нужен…
Не нужен воздух, свет и теплота…
Не нужно жить с так нелюбимым мужем,
С ним жизнь была совсем уже не та…
Ушла любовь, взаимопонимание,
В глазах читалась часто пустота,
И поднималась тема расставания…
В сердцах навечно поселилась мерзлота.
Замёрзло сердце и окаменело,
Остановило навсегда свой ход.
Душа взметнулась вверх и улетела,
Туда, где бирюзовый небосвод…