Из дневника... какой угодно...

Марина Григорова
Я  могу  быть  доброй  и  злою,
благородною  и  коварной,
А могу  быть честной  и  лживой,
и невинной  и  грешной  сразу.
Я  могу  быть  покорной,  нежной,
грубой,  гордой,  какой  угодно,
А  могу  быть  высокомерной
и  униженной,  всё  легко  мне.
Я  могу  быть  красивой и страшной,
если  хочешь  одновременно,
умной,  глупой,  да  всё  равно,
Я  могу  меняться  мгновенно

P.S. Но зачем упрекать меня в том,
     в чём отказала Природа,
     Не умею тебя любить?
     Так оставь меня, ради Бога!