Ошибка

Константин Терещенко
 Зло сырую воду пью
Под весёлые улыбки.
Видите ли, я в раю
Оказался по ошибке.

Ошарашен новизной,
Средь всеобщего безделья
Я болтаюсь как чумной
Потому что на похмелье.

Рай, быть может, и хорош,
Но – помилуй меня, Боже, -
Выпить водки не найдёшь,
Покурить, конечно, тоже.

Женщины все голышом,
Но все как одна – святоши,
Я, естественно, смешон
С возбудимостью хорошей.

Собираться по утрам
Некуда теперь, и боле –
Не с кем выпить по сто грамм
И поспорить о футболе.

Устаю – не устою –
Под навязчивые скрипки.
Упаси, господь, в раю
Оказаться по ошибке...