18-39

Алена Богдан
и мне когда-то было восемнадцать...
жаль, что не год, не два, не пять назад.
я не умела модно одеваться...
и говорила косно. невпопад...

но шли года. и я менялась тоже...
трудилась ежедневно над собой...
и стала на красавицу похожа
(хоть никогда я не была такой)...

я научилась стильно одеваться.
носить каблук. и славно говорить...
но почему б годам не задержаться,
чтоб сорока моим не наступить?