Почему мне тебя не хватает?

Владимир Белополов
Почему мне тебя не хватает?
Сердце гложат напрасно мечты...
Разум тихо надежду теряет
И в душе снова вянут цветы...

Почему мне тебя не хватает?
Не встречались, не были вдвоём...
Только тихо листва опадает,
Промокая печали дождём.

Почему мне тебя не хватает?
Душу снова тоскою гублю...
Может лёд в твоём сердце растает?
Знай, *****, тебя я люблю!