Будем жить

Вера Праведная
В звездной бездне прекрасной вселенной,
Напоеннной музыкой любви
Будем жить мы вечно, нетленно,
Позабыв все тревоги свои.

Для светлой, яркой жизни надо
Дверь в сердце своем открыть.
За душой следить, словно за садом,
На Общее Бланго творить.

Путь тот светлый радугой стремиться,
Сверкает фейверком цветов!
Летит веры синяя птица,
В сердцах сеет радость и любовь.