Без тебя

Владимир Белополов
Без тебя одиноко и грустно...
В этот вечер блуждаю опять.
Знай, к тебе моё светлое чувство
Никому никогда не отнять!

Как бы жизнь не была жестока,
Сколько б не было зла на пути,
Я тернистую эту дорогу
За обоих смогу пройти.

Ты собой покорила красивой...
Взгляд твой милый и нежный ловлю...
Я хочу тебя делать счастливой,
Это значит - тебя я люблю!