Не ходи ты к бывшему, старуха

Полина Воспетая
В лестничный пролёт летели туфли,
А вослед проклятье с потолка:
"Не ходи сюда,моя старуха
И не зли седого старика!

Я в тебе по пьяни обознался,
Пригвождённый на пятнадцать лет.
Из меня тащила ты финансы,
А мамаша сделала скелет.

Но терпенье выбилось из почвы -
Я успел от прошлого сбежать
Из вертепа вашего.Молодчик
Молодуху смог завоевать!

Что ты ходишь,ведьма,причитаешь?
Мне с тобою - чёрно,с ней - красно.
Али ты от злобы применяешь
Колдовства над нами ремесло?

Вот тебе за будущих потомков,
За отравленную кровь,за боль!"-
И вдогонку ссыпал из солонки
На старуху четвергову соль.

А старуха мимо проходила,
По нужде решив зайти "на чай",
И попала как судья - на мыло:
Ну теперь за всё поотвечай!

Что ты скажешь!Ловкая молодка!
Бойкий нынче спрос на стариков.
Да,видать,у нас хватает водки,
Вот и не хватает мужиков.

Не ходи ты к бывшему,старуха,
А не то споткнёшься невзначай!
Если по стране царит разруха.
Люб у русских девок крееепкий чай!


    (фото из интернета)