будни

Моямеланхолия
и это не удивит тебя
как снег зимой
как кровь на нём
как упавшая звезда
и то желание
что было загадано
но не исполнилось оно
и тебя не удивляет
что всё так
ведь так должно быть
это будние дни
это время, часы
пеплом? прахом?
чувством колкости в ..
и комом в кадыке.
встречая новый рассвет
открой тетрадь
где перечень обещаний твой
и сколько не сделано,
в пустую.
крик в комнате
и лишь мрак
вновь окутал
будние дни.