поэтическое полотно

Марина Михлиян
Я не художник,нет.И не писатель.
Я не политик-судьбы не вершу.
Обыкновенный истины искатель.
Я чувства на слова переношу.
А мысли я окрашу настроением
Оттенков и палитры всех цветов.
Чтоб проносились ярким озарением,
Освобождая душу от оков.
Шагаю смело я своей тропою
И не боюсь развилок у дорог.
Ты краски дал,что стали мне судьбою
Великий мастер и художник-Бог.
Мой холст-это страница из тетрадки.
Простая ручка-это моя кисть.
И каждый раз мне кажется загадкой,
Как удаётся вместе нам творить.
Я нарисую веру и надежду
И гимн любви я пропою душой.
Пусть всё изменится иль будет так,как прежде
Не столь уж важно,если Бог со мной.
Я в поиске.Вопросы и ответы
Роятся в голове моей сейчас.
Но так же,как закаты и рассветы
Приходят точно в срок,в свой день и час.
Пейзаж прекрасный мне явился на мгновенье,
А натюрморт увидела во сне.
Любовь и Благодарность.И Прощение.
Вот то,что на моём есть полотне.