Инге Чернышевой Дрожь

Армадин
Красиво, Инга, написала,
Но что ж не вспомнила о сале,
Что на прилавке в магазине,
Красивом нежном...
               рот разинув,
Глотали слюнки, так хотелось,
Чтобы оно нам повертелось
Шипя на нас со сковородки....
И что не вспомнила о водке.

Пожалуй, Инга, не прилично...
Вы помните, как от "Столичной"
Играла кровь, в груди кипело,
Вокруг всё радовалось, пело...

Лишь поутру - холодный дождь -
Похмельная встречала дрожь...