246

Владимир Белополов
Твой милый взгляд таких прекрасных глаз
Столь нежный, восхитительный, прекрасный,
Пленительный, манящий, кроткий, ясный -
В него влюбляюсь вновь как в первый раз...

И если мне тоскливо или грустно
В то время, что не видимся с тобой -
Твой образ представляю пред собой
И снова сердце греет это чувство.

И как бы не бросала нас судьба,
Каким бы ни было меж нами расстояние -
Мне жизнь дает надежда на свидание
Ведь в сердце только ты... одна и навсегда.