Тебе будет...

Ярослав Нечужой
Тебе будет приятно,
Понятно?
И ни капли не больно,
Довольна?
Это чувство не пошло –
Сложно.
И даже взгляд не страстный –
Ясный.
А глаза, что искристы –
Чисты.
В них нет места для боли,
Соли.
С такой быть только нежным,
Смежным
С самим Богом и стать
Безбрежным.