Как тяжело с тобой прощаться

Владимир Белополов
Как тяжело с тобой прощаться...
Вновь расставаться, жаждать встречи..
И снова ждать, когда же вечер,
Чтоб мог с тобою пообщаться

Всегда, когда с тобою рядом -
Остановить пытаюсь время..
Надеждой сердце своё грея,
Любви я отравляюсь ядом..

Но как же сладок этот яд,
Как от него вскипает кровь..
Им отравляться вновь и вновь
Всегда при каждой встрече рад.