***

Владимир Белополов
Не нужны мне шлюхи кабацкие
Мне за деньги "любовь" не нужна
Брось, мой друг, эти шутки дурацкие
В этом мире нужна мне одна

Та, что всех на земле прекрасней,
Покоряет лишь взглядом одним,
Ты не знаешь как быть хочу с ней
Хоть я девушкой этой губим

Забрала, покорила сердце,
Не желая того и сама
Верю, к счастью открою дверцу
Сколько б в ней я ключей не сломал...