***

Владимир Белополов
Чешут, чешут языки, злые за спиною...
Говоря, что никогда мне не быть с тобою,
Говоря, что зря люблю, силы свои трачу,
Что напрасно полагаюсь на свою удачу

Не понять вам ничего, вы любви не знали.
Вы не знали лёд тоски, в страсти вы сгорали,
Добивались лишь утех, чувства отсекая...
Адской страсти не понять красоты всей Рая

Что ж чешите языки, злые за спиною,
Но как прежде верю, что буду я с тобою!
Не напрасно я люблю, не за зря страдаю,
И теплом своей любви я твой лёд растаю.