А давай-ка дышать в унисон...

Ярослав Нечужой
А давай-ка дышать в унисон,
Видеть на двоих один сон,
Крученую за разом раз плёнку,
Там что-то из Би-2 про ребёнка.
На руках носить, хочешь, буду?
Нежности всякие говорить, звать чудом.
Бежать за тобой по городам вприпрыжку –
Назовём это «студенческие кошки-мышки».
В общежитие к тебе лезть поздно ночью.
С комендантом договориться нетрудно, впрочем
Это ведь не по-нашему, не по-молодому,
Когда случилась такая, как ты, такому