Прости, что не каждый вечер...

Глория Мелос
Прости, что не каждый вечер
Тебя вызываю - на бой
Словесный... Не льются речи -
Игривые, и о Вечном...
Порой остаюсь я - с собой...

И  хочется - затаиться,
Не выпустить  мыслей поток
Туда, за пределы - литься...
Пусть город всю ночь  - веселится,
Я спрячу себя - под замок...

И в стенах панельных - замок
Построю - из небытия...
В нем милого принца - тебя -
Вдали от мирского житья,
Без меры, запретов и рамок,

Я так полюблю, что... С зарёю
Когда вдруг исчезнет - фантом,
И замок окажется - сном,
Опять затаюсь я - огнём
В глазах - молодого  героя...