***

Владимир Белополов
Погибаю... Умираю...
Таю прямо на глазах.
Что случилось - я не знаю,
Только в сердце жуткий страх.

Мысли давят, душу травят.
Всё вокруг покрыто льдом.
Он так просто не растает -
Мысли только об одном...

О тебе, любимой, нежной,
Как же плохо без тебя.
Время - океан безбрежный,
Пропадаю, в нём тону я.

Тишина молчаньем губит...
Очень больно, горько мне.
Как несчастен тот кто любит...
Без ответа. Всё во тьме...