***

Владимир Белополов
Любовь в сердце снова запер...
Волнение, чувств трепет - закрыл.
Все мысли-догадки забыл
И в ожидании замер.

Лишь только тоске и скуке
В "тюрьме" не досталось места
И в сердце теперь они вместо
Чувств светлых к тебе,.. подруге.

Я знаю одно - ошибалась...
Ты для меня не наркотик
К ним с временем тяга проходит
К тебе же любовь осталась...