Разлука

Даниил Марынич
Слишком гладко спать стало без тебя,
Много места.
Расставанье гложет каждый день меня,
Тили-тесто.

Рядом ты всю ночь, если в темноте
Оставаться.
Только почему перестала мне
Отзываться.

Фразами твоими думать я привык
Твои мысли,
Без тебя вокруг серо каждый миг,
Я тут кисну.