Ты прокляла меня любовью

Вадим Ляховский
Ты прокляла меня любовью
И ненавидела любя.
Эмоции свои мешала с кровью
Но тосковала, как и я

Моя любимая зараза,
Ну что ж ты делаешь со мной?
Хочу почувствовать экстаза
Как волк под полною луной.
 
Меня, я знаю, ты любила
Но очень часто мне врала.
Вниманья мало мне дарила
Но мое сердце забрала.

Скажу тебе, что бы ты знала
Настойчивости мне не занимать.
Хочу, чтоб ты меня ласкала
В ответ я буду нежно целовать.

Во мне нашла свое спасенье
Устала бегать от судьбы.
И на Христово Воскресенье
Я ощутил всю мощь твоей любви!