***

Мась Валерия
Тебя я встретила опять,
Но сердце птичкой не забилось.
Не буду о тебе мечтать,
Все счастье прежнее забылось.

Не буду по тебе страдать,
Не будет сердце в клетке биться.
А все былое вспоминать -
Зачем?
Любовь не сможет вечно длиться.