Растворяясь...

Александра Ястребова
Растворяясь в паутине утра,
Греясь теплыми лучами неба,
Новый день спешит наполнить,
Душу светом,
И игривыми моментами сюжетов,
И дыханием прольется,
Свежесть,
Нега,
Растворяясь в паутине ветра,
Согревая сердце,
Танец,
Нежность...