Я скрою печаль под маской

Оксана Батистова
Я скрою печаль под маской
И буду всегда веселой.
А слезы – они от счастья!
Вода! С элементом соли!

Я буду играть на сцене
С улыбкою только роли!
Одни лишь немые стены
Услышат мой крик от боли.

А зрители жаждут зрелищ!
А зрителям – море смеха!
Случайность и неизбежность -
Актрисы игра – потеха.

В одной из таких комедий
Овацией  зал взорвется.
Под маскою будет третий:
От смеха кто… не смеется.

О. Батистова