Мор Мор

Увлечённый
Влюблён в тебя, точнее, в твою меткость,
В винтовку за плечами, в лазерный прицел.
Найти такого в наше время редкость,
Чтобы убил и дёрнуться не смел.
Влюблён в твой стан и сильные ладони,
В излюбленный изгиб нажатого курка.
Влюблён в театр драмы и агоний,
Благодаря игре умелого стрелка.
Влюбился в запах скомканной рубашки,
Лежащей на моей кровати, по утрам.
И взгляду моему не даст поблажки
Твой ,нарисованный ранением ,шрам.

Горю желанием нарваться на обстрел,
Чтобы хоть так меня ты смог заметить.
Но ,благодаря тебе, я жив и цел-
Люблю твою отверженную благодетель.
Влюблён в холодный, чёрствый и спокойный взгляд,
Который вскользь кидаешь по приходу.
Люблю ,отравленный моей душою ,яд.
Влюблён в твою бесчеловечную породу.
Люблю терзать тебя своею простотой,
Люблю кричать и злить порой спонтанно.
Люблю, и знай, сейчас ты только мой.
Я твой хозяин. Правда  ведь забавно?