Увы

Маргарита Шелест
Быть может пахнет дождем
И сквозь полуденный зной
Где мы с тобою идем
Вдвоем.

И вроде ветер пахнул
И свежесть бриза принес...
А небо жарит траву
До слёз.

Где чудит ливень во всю
Вбирает влагу земля
Давая силу ручью
А я

На жженной тверди стою
Сухой касаясь травы
Губами воздух ловлю.
Увы.