Не сотвори себе кумира

Юрий Некрасов
Сказал однажды сам Спаситель мира:
"Не сотвори, ты раб, себе кумира"
Он тем хотел уведомить сей мир,
Что только Он для мира есть кумир.

Не верил. Бунтовал. Показывал свой нрав.
И что теперь? Похоже Он был прав.
Теперь стою один я как в пустыне
Мне от любви осталось только имя...