МАМЕ

Охреноплондий
               


Мне прижаться б к тебе щекою
Мне согреть бы твои ладошки
Подарить бы любви-покоя
И тебе и себе немножко

Неприкаянный сам я знаю
Только Богу с небес виднее
И поэтому я, Родная,
Там, где мне ты еще роднее

Я б берег тебя очень-очень
Я бы звал тебя Сладкой самой
И признаться б тебе и прочим,
Что люблю тебя! - Слышишь,Мама?

Нет тебя никого дороже!
-Боже! - Дай нам с тобою силы!
-Дай терпения Святый Боже...
Только жди меня Ангел Милый!

               24.03.12 Егорьевск М.О.