Пародия на стихи С. Устабекова Середина лета минов

Ганчаров Леонид
Середина лета миновала...
Серик Устабеков
      * * *


http://www.stihi.ru/2012/07/16/5012

 Середина лета миновала,
 Скоро осень постучится в дверь,
 И начнётся время карнавала,
 Страстных встреч и горестных потерь.

 Засияют листья позолотой,
 Солнце станет мягче и нежней,
 В музыкальных школах грусти ноты
 Зазвучат нечаянно сильней.

 Возвратятся ливни. Вечерами
 Строки Блока, Кушнера стихи
 Нас согреют прошлыми мечтами,
 Подарив иллюзии штрихи.


    15 июля, 2012.
))))))))))))))))))))))))

ИЗМЕНЧИВОЕ  И ПОСТОЯННОЕ

Есть одна надёжная примета,
Замечаю это каждый год:
Если за весной приходит лето,
То за летом осень настаёт.

Подкрадётся, с ней не будет  сладу:
Упадёт на землю жёлтый лист,
И почуяв задницей прохладу,
Облачит себя в трусы нудист.

Опустеет быстрой речки берег,
Загудит печально старый лес...
Но всё так же Устабеков Серик
Раз в неделю  будет на ГС.

     19 июля , 2012.