Ангел сна

Яворъ
Помнишь,позвонил под утро?!
Думал разбудил,а ты ждала,
Прошептал,любимая ты знаешь,
Ты во сне пришла и обняла..
Я прижал к себе и в сердце радость,
Та,что мне словами не сказать..
А ты нежно,чуть дыша,сказала,
Это ангел мой пришёл,тебя обнять..