не лги себе

Маришка Главная
Себе не лги ,что стерпится и слюбится
 не отдавай себя любви пустой
 чтобы потом ты не плелась по улицам
 не омывалася горючею слезой.
Не лги себе,что чувства безответные
когда-нибудь растопят лед
что в ожиданьях станут светлыми
и вдруг к тебе любовь придет...
Ты не давай надежду нелюбимому
чужих сердец не разбивай
пусть спрятавшись под маскою красивою
себе не лги,и лгать не позволяй.