Грёзы

Зигизмунд Максим
Уже так сложно и не легко сказать: что нас определяет - личностей, и есть ли это слово, как смысл, а не как набор простейших символов, что таятся за перипетией сложностей которые, как паук оплетает свою жертву, где жертвой оказываемся мы сами... или праздным счастливцем.

Прикосновение руки.
Ты помнишь в танце -
тело помнит, если ты
не вспомнишь. Без слов
и притяжением щек.
Все ясно!
Если бы мы задышали
вместе, оказавшись
близко к поцелую встречи,
задумавшей и манящей
красками лазури,
то не поднялся бы,
сложив всю душу на колени.
Ты помнишь лампу в дымке
окрыленной: связавшей наши
настроения, соединивший интересы,
прошептанные взглядами,
в постоянстве ранящей и
пробуждающей жестокости.
Все запечатал в голосе:
и свист полетных слез,
и шелест резких слов -
в фантазии волос,
без грёз я затерялся... 

20.07.12 2:10