Возможно, завтра...

Татьяна Фурсова -Павловец
Зияет в сердце пустота
Незаживающею раной.
Любовь твоя была коварной,
Моя ж - надёжна и чиста.

Тебя уж вряд ли мне вернуть.
Ведь я - совсем другого склада.
Забыть тебя сама бы рада...
Куда теперь ведёт твой путь?

Мне постоянно снишься ты
И шелест сброшенного платья
И жгущие твои объятья...
А в сердце столько пустоты...

Но я жива, не обессудь!
Ещё не всё заледенело.
Изранены душа и тело,
Изведавшие жизни суть...

Она безумно тяжела,
Моя отчаянная ноша.
И я тебя, возможно, брошу
И буду жить, как и жила:

Ценой ошибок и потерь
Среди пороков и измены...
И что-то будет. Непременно.
Возможно, завтра... Не теперь...