Роли

Оксана Батистова
Как трудно нам порою быть собою,
Как много нам приходится играть,
Но не свои, увы, чужие, роли,
И в сердце чувство боли запирать.
Как часто мы бываем одиноки,
Как редко ближний может нас понять.
И где найти те тропы и дороги,
Которые помогут суть принять?
И есть ли здесь отчаянные души,
Которые себя сполна откроют
И с телом равновесья не нарушат?

Как трудно нам бывает быть собою!