Тоска

Аста Кист
Июль истерит слезами,                 
Царапает душу тоска.                    
От холода дрогнув плечами,     
Я грустно закрою глаза.              

По листьям вода стекает.
Мне ночью опять не уснуть.
Но что-то внутри согреватет:
Томит беспокойную грудь.

Тускнеет усталое небо,
А взор полыхает огнем.
Нам Бог подарил это лето,
Мы будем, мы будем вдвоем...