Ждёт наш дом...

Наталья Евгеньевна Бартенева
Я пойду твоей дорогой
из предательств и огней,
только ты пошёл немного…
ну а я – пройду по ней!

Я пройду от края к краю
и над пропастью взлечу.
Я с тобой – на самой грани,
не рассветной – ввечеру!

Мы вдвоём с тобою - сила,
друг без друга мы – никто!
Я тебя всю жизнь любила –
ждёт тебя наш общий дом…