ребенок

Симона Тон
ребенок не умеет курить
ребенок пьянеет после третьего бокала
ребенок не умеет ночами кутить
ребенок ходит на курсы вокала
ребенок слушает маму
ребенку 17 лет
ребенок носит панаму
ребенку пора взрослеть