Устал

Алексей Калиманов
Запел наш сверчок и баюкает ночь,
Услышал сегодня и вспомнил тебя.
Ты знаешь? Ведь я не могу не любя,
Все мысли гоню о прощании прочь.

Раскрою альбом, где мы вместе и рядом,
Протру свою память как губкой стекло.
По времени вдаль всё давно утекло,
А я всё травлю себя раненным взглядом.

Молчание золото где-то я слышал,
Смирение тоже отличный прикид.
Но рвёт у меня от сознания крышу,
И сердце одно очень сильно болит.

Размеренность дней что проходят впустую,
Машина сломалась... другую продал,
Не жизнь, а малина течёт в холостую,
Но это не важно, я просто устал.