Середина

Оксана Батистова
Богатство и бедность,
Минус и плюс,
Забвенье – известность,
Безвкусица – вкус.

Добро и жестокость,
Бесчестье и честь,
Беспечность и ловкость
Ведь все это есть!

Безверье и вера,
Измена – рутина,
Но как найти меру?
И как середину?