Только здесь

Олег Митрофанов Пегеот
Только здесь,
когда краски смешались вокруг,
как-то вдруг.
Только здесь
узкий круг.
Только здесь
среди сотен
и тысячи лиц.
Яркий блиц
вспышкой высветил
тени и свет.
Вот ответ
на вопрос:
«Как мне жить
этой жизнью?»
Я просто чужой.
Мне не просто.
Только здесь
я могу
поискать, что хочу.
Не молчать.
Не стонать.
Не уйти
в темноту,
просто так, как дурак.
Только здесь
я пойму
кто мне друг, а кто враг.
И пускай
здесь меня
никуда не пускают.
Только здесь
я найду свое счастье.
Я знаю.
Только здесь.