Мы не стали подругами

Тамара Семенова
Мы не стали подругами.
Мы не стали врагами.
Мы делили мужчину…
Украшая рогами
Возвращались как птицы
К опустевшим гнездовьям,
В кровь царапали лица
Над его изголовьем,
Разрывали одежды
И рыдали в печали,
И, утратив надежды,
Мы его отпевали…
Он с зелёною веткой
Обвенчался украдкой –
Так бывает нередко.
И у нас всё в порядке.