Вольное

Лерика Аксенова
Ждать тебя, икры лаская крапивой,
а бедра - колючей садовой травой.
Дразнить терпким флером дикой клубники
И класть этот жженый десерт - в рот.
Каждый рев мотоцикла путать с авто,
Пару крыльев стальных примерять на себя.
И каждый поступок, словно бочонок лото,
Ставить на числа календаря.
Верить в высшую силу, закон притяженья
(Двум лепесткам ежедневно алеть!).
Пусть же голос у калитки многолетней
Возвестит мне наконец: я - здесь!