Лето в Ростове

Илья Бриль
Виноград заплёл окно рядом с  «Ахтамар»,
Мне, конечно, всё равно, так назвали бар.
Мне конечно «ДПД», было-бы вино,
Выпью вспомню «Джемете» и тебя в Рено.
Выпью, вспомню как гулял не жалея сил,
День, с тобой на части рвал, ночь с другой делил.
Золотые времена, взрослость без вины
И в трусах величина сборила штаны.
Не сдадимся «Ахтамар», пусть нальют вина,
Юности бесценный дар, выпили до дна.

Ахтамар  - полуподвальное  кафе – забегаловка в г. Ростове – на – Дону ( район Нахичевани ) по ул. Социалистической.
Джемете – городской курортный район в г. Анапа.