теплые руки

Дмитрий Тао
знаешь, милая
если мы видим друг друга во сне мы должны просыпаться рядом

холодные комнаты
мятный чай и мятые брюки

просто знай, что даже в самый сильный мороз
у меня для тебя
вечно
теплые руки